Политика Обсуждаем события происходящие в мире, перемываем кости политикам... |
Результаты опроса: Ваше отношение к вступлению Украины в НАТО | |||
Пусть вступает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 24.43% |
Я против вступления |
160 | 61.07% |
Мне всеравно |
38 | 14.50% |
Голосовавшие: 262. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Полковник
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
|
![]() Предлагаю выскзать своё мнение по поводу вступления Украины в НАТО и Евросоюз. Что думают об этому простые граждане других стран СНГ ?
![]() ![]() Внимание! Любые сообщения, которые будут содержать в себе оскорбительные или неуважительные высказывания в адрес какого-либо государства или народа будут расценены как попытка разжигания межнациональной розни. Оскорбления в адрес участников дискуссии недопустимы! Подобные действия будут караться вплоть до пожизненного удаления нарушителя с форума. У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь ! Последний раз редактировалось Vetor; 12.01.2009 в 06:43. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Faetongold за это полезное сообщение: |
Объявление | |
|
![]() |
#1481 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Генерал-Майор
сказали Спасибо 400 раз(а) в 245 сообщении
|
![]()
никаких заблуждений, тем более детских у него нет о явно работает на свой
однако вряд ли он понимает что когда на ринге бьёшь людей (одного человека) за деньги, который тоже хочет ударить тебя совсем другое нежели битва за власть когда потом придется отвечать перед
Воды Оби, как жизнь, быстротечны... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#1482 |
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 4,115 раз(а) в 1,960 сообщении
|
![]() Ребята и деффчёнки, давайте не будем о рингах и спорте вообще ... Сегодня День Победы над фашизмом и это очень важно!!!
К власти в Украине пришли люди , которые не должны были там быть. То, что сейчас твориться, это ужастно!!! Ныне существующая власть в Украине, посылает своих пацанов убивать тех, кто с этой властью не дружит ... Умирать никому не охота ... Это правда ... Но, эта власть неправильна и не нужна Украинцам ... они, эти ссуки ... пытаются разделить Украину, а этого делать нельзя. Объеденив все города Юго-Востока люди проведут черту, между тем, что было и что будет ... А будет бойня!!! Украина не должна быть НИЧЬЕЙ ... Ни Европейской, Ни Российской ... Потом, можно будет говорить о том, к кому примкнёт Украина, или ни к кому не примкнёт, но люди не должны пострадать Последний раз редактировалось Топтун; 06.06.2014 в 12:58. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Топтун за это полезное сообщение: |
![]() |
#1483 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Генерал-Лейтенант
сказали Спасибо 816 раз(а) в 552 сообщении
|
![]() Топтун, всё правельно, но! есть одно маленькое НО! - люди уже страдают и гибнут.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1484 |
Статус: Полковник
сказали Спасибо 666 раз(а) в 435 сообщении
|
![]() И ты, действительно, веришь в такую возможность ????? Она МОЖЕТ стать НИЧЬЕЙ и быть никому ненужной, как стали никому ненужными на постсоветском пространстве разоренные, брошенные, закрытые и разграбленные фабрики и заводы. Города без трудового населения, дома без жильцов, с зияющими дырами вместо окон. Поля заросшие полынью и села с одинокими стариками. Вот картина, ожидающая тех, кто хочет жить по принципу "ни нашим - ни вашим". Когда на митинге в Херсоне стоят ветераны с цветочками и позволяют оратору срать на их головы, заслуги, ордена называя Гитлера освободителем, а Сталина завоевателем и поработителем ВОТ эта идеология НИЧЬЕЙ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1485 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Согласен на 100 %. И с этим согласен
А вот дальше не согласен
20 лет самостийности Украины показали , что вариантов свободного плавания нет. Всю дорогу Украина то заигрывала с Западом, то с дружила с Россией. Результат мы все видим сейчас.
В том то весь и вопрос, что черта не проведена поэтому и заваруха началась. Номинально Украина и делилась на Восточную и Западную Просто этот вопрос не поднимался так остро Воды Оби, как жизнь, быстротечны... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1486 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 4,115 раз(а) в 1,960 сообщении
|
![]()
Очень хочу. Хочу, что бы каждый нос был убран из страны. Хочу, что бы люди спокойно и САМИ могли решить с кем они хотят жить и работать. Хочу, что бы эти клоуны из табакерки получили то, чего заслуживают - пули в их поганые рожи и хочу ту Украину, которую знал раньше. Люди то остались те же ... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1487 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Модератор
сказали Спасибо 2,665 раз(а) в 1,710 сообщении
|
![]()
а это как раз и есть предполагаемые детские заблуждения..но я уверен, что у него этого нет. захотел власти как и его сообщники. не ошибся он с выбором, не заблудился..он просто СДЕЛАЛ его. дождь не может идти вечно... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо ЦОЙ за это полезное сообщение: | odan (12.05.2014) |
![]() |
#1488 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не знаю почему, но как то это высказывание ассоциируется у меня с "парадом суверенитетов" от ЕБН
мы не можем знать что у Виталика в голове ![]() Просто мне жаль, что столь выдающийся спортсмен пошел таким путем. Воды Оби, как жизнь, быстротечны... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1489 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Генерал-Лейтенант
сказали Спасибо 816 раз(а) в 552 сообщении
|
![]() вопрос: а почему украина обязательно должна определяться с кем ей быть? разве нельзя со всеми дружить торгуя как с западом так и с россией? почему или или???
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#1490 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Модератор
сказали Спасибо 2,665 раз(а) в 1,710 сообщении
|
![]()
все что в голове он показал на деле. не нужно так его защищать. не быть ему уже тем, кем он был. слишком все плохо продолжилось. дождь не может идти вечно... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо ЦОЙ за это полезное сообщение: | odan (12.05.2014) |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
Метки |
беженцы, евросоюз, майдан, нато, новороссия, украина |