Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Зима

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Обсуждение программ » Интернет и сети » Оpera (вопрос - ответ)

Интернет и сети Браузеры, файервол, почта, общение, закачка, сети.
(IE, Maxthon, Opera, Outlook, ICQ, FlashGet, ReGet…)

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Оpera (вопрос - ответ)
Старый 26.12.2004, 16:39   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Оpera (вопрос - ответ)

Цитата:
Opera, прежде всего, является клиентом World Wide Web, то есть программой для извлечения информации из WWW в виде документов, созданных с помощью HyperText Markup Language (языка разметки гипертекста HTML).Ввозможности и преимущества Оперы.Низкие требования к ресурсам системы. Opera будет работать даже на 386 компьютере с 6 Мб оперативной памяти. MDI интерфейс. Вы можете без особых затрат памяти открывать любое количество окон внутри одного рабочего окна, выбрав при этом табличный или каскадный режим.
Опера поддерживает 128 битное шифрование по стандартам SSL2/SSL3, а также TLS 1.0.Переключение отображения картинок в ходе работы и для каждого окна по отдельности. Переключение отображения документа между настойками документа и настройками пользователя (цвет фона, цвет и шрифт текста и ссылок).
Изменение масштаба документа от 20% и до 1000%. Несмотря на свой маленький размер, Опера поддерживает и CSS, и Java, также она поддерживает plugin-ы от Netscape, которые можно скачать с ее фирменного сайта.Поддерживает такие протоколы передачи данных, как FTP, Gopher и WAIS.

Дом.стр: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


САМА ПРОГРАММА И ДОПОЛНЕНИЯ К НЕЙ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ!!!
А для СПАСИБО...есть специальная кнопка.

Последний раз редактировалось SoftWeb; 31.03.2007 в 11:56.
  ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 29.05.2005, 22:30   #21
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

Цитата:
Сообщение от stargazer
ну не могу я настроить почту,не определяет сервак(((или я лох...что скорее всего.подскажи по пальцам как настроить почту...

Ну что ж, поехали. Для начала: я пользуюсь почтой mail.ru Щас буду обьяснять в общем, а у тебя могёт быть что-то особенное... Если особенное, пиши мине на мыло.
Меню Tools (вверху, там где File, Edit и пр.)->Mail and Chat accounts. В открывшемся окне жмешь New. В появившемся окне жмешь первую строчку (regular mail че-то там...). Жмешь Next. Три строчки: Первая: твое наст. имя (можно любое), мыло (любое можно), организация (можно не можно ), вобще все три поля можно оставить пустыми. Жмешь Next. Login name - вход на ящик, вводится в таком формате: если ты регился на mail.ru с именем vasya, то надо вводить так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , в поле Password - твой пароль. Жмешь Next. В поле Incoming Server вводишь адрес pop сервера с входящими сообщениями (для Mail.ru это pop.inbox.ru). В Use Security Connection лучше галочку снять из соображений совместимости. Галочка Leave messages on server отвечает за то, будет ли Опера, после того как соберет письма, оставлять на сервере. Лучше снять, т.к. зачем они на серваке (потом еще придется удалять их вручную) - т.е. снимаем галочку. В нижнем поле Outgoing server вводишь адрес smtp сервера с исходящими сообщениями (для mail.ru это smtp.mail.ru). Жмешь Finish. Но пока еще учетная запись не готова. После того, как ты нажал Finish в окошке Manage accounts появится твоя учетная запись, выбирай ее и жми кнопку Edit. Заходи на вкладку Servers. Здесь две большие секции. Incoming POP Server и Outgoing SMTP server. В первой секции проверь поле Authentification, нужно штоба стояло Auto. Во второй секции, в поле Authentification выбери Plain Text. В двух полях, находящихся ниже введи все так же как и в верхней секции (в поле User name vasya.mail.ru и в поле password - пароль) (это все подходит для mail.ru). Все, жми OK. Теперь пробуй.
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 29.05.2005, 23:30   #22
 
Аватар для Saxot
 
Статус: Старейшина
Регистрация: 09.05.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 108
СПАСИБО: 29
сказали Спасибо 24 раз(а) в 8 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

Кто-нибудь в курсе как исправить следующие ошибки?

Если отображается .gif анимация, то она почему-то притормаживается
Если на форумах используя расширенный ответ хочу применить скрипт напрмеи гиперссылки или цитаты, то она не работает, то есть вот щас хочу сделать цитату чего-то, набрал текст, выделяю, жму на иконку сверху цитаты и ничего не происходит... Даже смалик не ставиться...
Saxot вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 30.05.2005, 02:50   #23
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

Подскажите мне пожайлуста, вот у меня Опера 8.01(7583) без Java. У меня не отображаются некоторые рисунки, на одно сайте много рисунокв формата gif и они у меня не показываются, что делать??? И ещё, может кто знает, я лазил по сайтам и вдруг перестал работать нет, страницы не грузятся, а через Экслорера грузится.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 30.05.2005, 05:50   #24
 
Аватар для Saxot
 
Статус: Старейшина
Регистрация: 09.05.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 108
СПАСИБО: 29
сказали Спасибо 24 раз(а) в 8 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

Zoomer2005 Гм, ну оперативки у меня выше крыши, уж для GIF'a точно хватает (1 Гиг). java насколько помню была. Oper'у поставил позавчера... Кстита вот в IE6 все нормально пашет и анимация и все скрипты java...
Saxot вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 30.05.2005, 10:07   #25
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Cool Ответ: Оpera 8.0

Цитата:
Сообщение от Saxot
Кто-нибудь в курсе как исправить следующие ошибки?

Если отображается .gif анимация, то она почему-то притормаживается
Если на форумах используя расширенный ответ хочу применить скрипт напрмеи гиперссылки или цитаты, то она не работает, то есть вот щас хочу сделать цитату чего-то, набрал текст, выделяю, жму на иконку сверху цитаты и ничего не происходит... Даже смалик не ставиться...

На счет анимации ничего сказать не могу! Подобных проблем не было.
А вот на счет форума, есть сейчас на нашем форуме одна маленкая проблема она не актуальная для IE, но в Опере как раз на оборот! Дело в том что на форуме есть банер "spylog" это статистика форума! у них с сервером что-то очень не понятное(то грузится, то нет)! А когда начинаешь ввод сообщения на форуме, так как он его загрузить не может то и функции явы не работают! Пока делай следующее: пишешь ответ и видишь что все кроме этой хрени загрузилось, нажимаешь на красный крестик (отмена дальнейшей загрузки). Тогда все будет работать, а мы пока это проблему постораемся быстрее решить!
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 30.05.2005, 15:14   #26
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

Подскажите ответ на моё сообщение выше))) И ещё,почему в Опере некоторые вещи отображаются краказябрами?))
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 30.05.2005, 17:05   #27
 
Аватар для Diogen
 
Статус: Старейшина
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 793
СПАСИБО: 0
сказали Спасибо 231 раз(а) в 87 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

Выбирай: Вид -> Кодировка -> Кириллица -> Автоопределение или Windows-1251


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще никто не отменял!
Об отмене правил и погружении форума в анархию мы предупредим...
Diogen вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 31.05.2005, 00:25   #28
 
Аватар для Saxot
 
Статус: Старейшина
Регистрация: 09.05.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 108
СПАСИБО: 29
сказали Спасибо 24 раз(а) в 8 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

UstasAlex С java'ой хорошо придумали... Будем тыкать кадждый раз на отмену "постоянной" неизвестной загрузки (я думаю что-то со скриптом)...

Вернусь на счет анимации, когда только поставил Оперу, то она работала нормально, у меня такое подозрение, что из-за русификатора анимация стала притормажиавть...
Saxot вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 31.05.2005, 17:10   #29
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

У меня с анимацией тоже никаких проблем нету. Ничего нигде не тормозит...
А SpyLog у меня блокирует Outpost, как рекламу, так что и тут пробем нет.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 02.06.2005, 14:41   #30
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

2 Zoomer2005 в принципе разобрался,а вот какой адрес у Yahoo?ну в смысле адрес сервера?или где это можно посмотреть?спасибо...
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-Ответ Eks Я и компьютер 182 21.09.2012 07:05
DVDIdle Pro ( вопрос - ответ) nicebigman Мультимедиа 1 20.04.2009 00:53
Fix-It Utilities (вопрос - ответ) geradot Утилиты 2 07.11.2007 17:55
XnView (вопрос - ответ) SoftWeb Мультимедиа 1 04.04.2007 13:56
TMeter (вопрос - ответ) bett Интернет и сети 0 24.02.2006 16:16


Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования