ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Статус:
![]() Регистрация: 27.06.2005
сказали Спасибо 1,592 раз(а) в 585 сообщении
|
![]() На данный момент существует одна единственная причина, почему не возможно зарегистрироваться на форуме - это не внимательность при прочтении правил форума.
Обратите внимание на раздел правил Регистрация:
При регистрации обязательно необходимо заполнение полей: Ник, пароль, подтверждение пароля, Email адрес, подтверждение Email, Регистрационный код, Дата рождения. Можно не указывать Реферрера (но желательно), провайдера и часовой пояс. При выборе ника обратите особое внимание на пункт 2.1 правил, даже если при проверке ника будет сообщение что ник не занят, зарегистрировать большенство таких ников не удастся. Помните Нарушители выявляются и блокируются. Если не получилось зарегистрироваться с первого раза напишите в этой теме с каким ником возникают проблемы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Изменение должности без повышения зарплаты является понижением Как качать с Rapidshare читаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось TVL; 21.12.2008 в 20:04. |
|||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TVL за это полезное сообщение: | mrdimon (25.01.2009) |
Объявление | |
|
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,077 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]()
На сколько я понимаю, мы ничего общего не имеем к настройкам Вашего ящика, и тем более, не имеем отношения к его настройкам. В частности, к примененным на Вашем ящике спам-фильтров. *************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо mrdimon за это полезное сообщение: |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
Метки |
нет |