Операционные системы семейства Microsoft Операционные системы, обновления.. |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 | |
Статус: Администратор
сказали Спасибо 783 раз(а) в 190 сообщении
|
![]() key Microsoft Windows XP Profesional SP2 Corporate Edition
Всем!!! У кого архив просит пароль!!! Пароль- www.softweb.ru В смысле это не ссылка а прямо так и пишите в поле "пароль" Обсуждение программ в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все посты, не относящиеся к варезу и просьба выслать на мыло, будут удаляться!! А для СПАСИБО...есть кнопка ![]() Администрация сайта просит помочь форуму, внесите небольшую сумму на наш счет. Спасибо. Последний раз редактировалось svp48; 22.06.2008 в 19:12. |
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо admin за это полезное сообщение: | einar (19.01.2008) |
Объявление | |
|
![]() |
#221 |
Статус: Гость
|
![]() Neon2, Зяма, не могу ничем изменить ключ! Мне кто то с этого форума помогал сменить ключ, но процедура была долгой и непростой! Он мне говорил что дело в моей версии Винды! Я эту процедуру записывал, но при переустановке Винды случайно я форматнул диск Д на котором эта информация лежала! Никто не хочет мне помочь снова? Если может и хочет то мой НИК в СКАЙПЕ-PatronDragon!!!
|
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#222 |
Статус: Мл.Сержант
сказали Спасибо 5 раз(а) в 4 сообщении
|
![]() Вчера несколько знакомых пожаловались на то, что ни с того ни с сего, в нижнем правом углу появилась полупрозрачная надпись о нелицензионности Windows XP. Сначала подумал что разновидность WinLock, но sms вроде не просит отправить, поэтому склоняюсь к тому, что пришло какое-то обновление. Откат на точку восстановления не проходит - обрывается без объяснения причины. Как лечить?
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#223 |
Статус: Генерал-Лейтенант
сказали Спасибо 2,229 раз(а) в 1,083 сообщении
|
![]() idiMAN,
Прочти вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тему, возможно в ней ты и найдёшь ответ на свой вопрос, в этой теме дано много дельных советов. Удачи! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось no_n@me; 02.03.2010 в 20:00. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#224 |
Статус: Гость
|
![]() Ребят, может я немного не в тему, но у меня такая вот проблемка: исчезли обои и выскакивает сообщение, мол ваша копия не подлинная и винда не обновляется. Как с этим бороться?
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#225 |
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,088 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]() Почти трезвый, воспользоваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Оно в свою очередь приведет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#226 |
Статус: Старшина
сказали Спасибо 21 раз(а) в 8 сообщении
|
![]() Есть диск с дистрибутивом Windows XP, SP1, ОЕМ. Можно ли из него "вытащить" 25-и значный ключ?
Последний раз редактировалось serf; 23.05.2010 в 13:31. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#227 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Полковник
сказали Спасибо 1,008 раз(а) в 596 сообщении
|
![]()
Нет, нельзя. Но можно подобрать другой ключ от этой версии ОС, так как проверка ключа идет на валидность, после чего генерируется уникальный номер продукта, по которому, собственно, и происходит активация. Поэтому забивайте в поисковик Windows XP (версия - Home, Professional или др.) OEM и подбирайте ключ. Учтите, что ключ от версии Home не подойдет к версии Professional. Необходимо учитывать также следующий момент Посылая на фиг, соблюдаю график. С этим очень строго - претендентов много... Труд из обезьяны сделал человека, из коня — транспорт. Тут как повезет... Последний раз редактировалось interest; 23.05.2010 в 19:57. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо interest за это полезное сообщение: | serf (24.05.2010) |
![]() |
#228 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Старшина
сказали Спасибо 21 раз(а) в 8 сообщении
|
![]()
А эти два варианта(с SP3), относятся к ОЕМ-дискам с интегрированными SP1 и SP2?
Я понял, что такие же номера и у дисков Windows XP Professional SP3, OEM. Так? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#229 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Полковник
сказали Спасибо 1,008 раз(а) в 596 сообщении
|
![]()
Нет, другие. Например: Windows XP Professional SP3 OEM Russian [x15-02456] v2. - принимает ключи от 2006 года и более новые. Предназначена для обладателей лицензионного ключа, утерявших оригинальный диск, или для тех, кто хочет переустановить систему с интегрированным SP3.
Полагаю, что не относятся. Посылая на фиг, соблюдаю график. С этим очень строго - претендентов много... Труд из обезьяны сделал человека, из коня — транспорт. Тут как повезет... Последний раз редактировалось interest; 24.05.2010 в 16:24. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо interest за это полезное сообщение: | serf (24.05.2010) |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
Метки |
windows xp, активация |