Взлом Всем любопытным посвящается |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#71 |
Статус: Гость
|
![]() помогите найти ключ с кодом для программы Zero Assumption Recovery 8.5.23. Спасибо!
|
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#72 |
|
![]() ![]() ![]() Всем доброго времени суток.Хочу узнать что можно сделать ,если все программы с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] представляют угрозу(антивирус nod32)? У меня есть одна программа ,но она ограниче по времени(около 10 мин). Может кто-то из понимающих людей объяснить мне как можно ее крякнуть? ![]() Добавлено через 13 минут Мне кажется,что это то, что нужно. Только есть одна маханькая роблема- открывая приведенную выше Вами ссылку... Короче говоря там ничего нету... Есть "все программы являются..." и т.д. Программы нету,вы можете отправить на Skype(probak2) эту программу? Зарание СПАСИБО!!! Последний раз редактировалось BattleBunny; 08.03.2011 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 8,071 раз(а) в 5,004 сообщении
|
![]() BattleBunny, ты сам можешь скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо 4айник за это полезное сообщение: |
![]() |
#74 |
|
![]() 4айник,спасибо Вам за помоСЧ,но это к сожалению не то=((
Соответственно еще один вопрос,Вы не подскажите как можно убрать с демо программы ограничение по времени(10 мин),а то в программировании я полный О =/ Последний раз редактировалось BattleBunny; 08.03.2011 в 15:43. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 8,071 раз(а) в 5,004 сообщении
|
![]()
способов столько-же, сколько и программ :(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#76 |
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#77 |
|
![]() Такая вопрос.
Джентельмены , а если триальность программы не временная а в... функциях? |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#78 |
Статус: Маршал
сказали Спасибо 2,665 раз(а) в 1,710 сообщении
|
![]() OTPOKOB, функция рассчитана на количество запусков - значит где то есть лог
функция рассчитана на время работы - тоже лог в реестре или файле в скрытой папке.. возможно еще функция рассчитана на работу до определенного времени, то при запуске просто сверяется системное время и при совпадении значений программа не будет работать..это обойти очень просто..впрочем как и первые два варианта..остается отследить куда программа кидает временные файлы или какие записи делает в реестре.. дождь не может идти вечно... |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо ЦОЙ за это полезное сообщение: | 4айник (24.03.2011) |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я наверно должен уточнить. программа урезает свои функции. вместо требуемого количества позиций )товара( загружает не более 30 и так далее |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Маршал
сказали Спасибо 2,665 раз(а) в 1,710 сообщении
|
![]()
все такая же проверка реестра на нужную запись, чтобы работать по полной. если заветной строчки нет, то функции обрезаются. здесь, возможно, нужен взлом экзешника программы, который творит все это. вобщем, смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или я опять тебя не понял ? ![]() дождь не может идти вечно... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |