Взлом Всем любопытным посвящается |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#21 |
Статус: Гость
|
![]() спасибо большое!я именно так и сделаю, но на днях я переустанавливал виндовс и стирал локальный диск С так что вся дрянь должна была удалиться наверное!?
|
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 4,116 раз(а) в 1,961 сообщении
|
![]()
Надеюсь это ты делал САМ ?! А то как то не вяжется . За безопасностью АСИ никак не уследишь , а систему переставляешь сам . Может тебе кто то ставить помогает ? И системы и программы ???
Или более простое решение проблемы - перейти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на него же посадить всех своих подруг . Тем более , что русский язык у программы есть и безопасность сообщений или файлообмена на высоте ... Последний раз редактировалось Топтун; 11.02.2010 в 10:43. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#23 |
|
![]() я винду переустановил на днях, форматировал диск Ц, я думаю это все удалилось бы!?
Добавлено через 7 минут винду сам переустановил и программы тоже сам ставлю, антивирус касперского обновляется все ловит все вирусы, а на скайп не вариант, потому что все в асе сидят.... Последний раз редактировалось jabuw; 11.02.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,088 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]()
Еще забыл вариант предположить. Как интернет раздается? Если при помощи ADSL модема - сменить пароль Администратора модема. Причем на обоих концах ![]() *************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#25 |
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вам нужно почитать мануал к своему модему. Это уже обсуждать не в этой теме, но обычно это делается так
выдают именно логин/пароль для коннекта к DSL пулу. А системные - очень часто оставляют дефолтными. ![]() *************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#27 |
|
![]() просто наберитесь терпения себя побороть, а еще лучше снимите все галки по сохранению истории!!!
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#28 |
|
![]() скажите,у меня сохранилась переписка с человеком по аське и скайпу, можно ли как-то глянуть его ip по этим сообщениям?
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нет. Но есть к Вам встречный вопрос - а зачем? Ведь IP не всегда статический. В некоторых случаях он динамический, т.е., меняется при каждом новом подключении, или по усмотрению провайдера (например, 1 раз в сутки). *************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
спасибо за ваш ответ. Дело в том, что меня кинули на деньги на форуме, с воришкой я общался по скайпи и аське, вот и думал найти его айпи. Скажите, вот вы администратор я вижу, он писал на форуме сообщения, можно ли попросить администрацию того форума узнать: 1-. айпи адрес по его сообщениям если он у него динамический и статический 2-.можно ли узнать в течении дня к примеру (именно в этот) под каким айпи адресом он заходил на форум 3.- я тут подумал ешё, сейчас многие пользуются телефонами, вдруг он с телефона писал всё, вот его айпи адрес тоже будет отображатся, в форумных сообщениях по идее,да? только айпишник же другой должен быть. Скажите, если вам не трудно.Спсбо |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |