ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Гость
|
![]() Добрый день.У меня вот какая проблема; Флеш карта, после неправельного извлечения, перестала отображаться компьютером,после того как вставляю ее,компьютер извещает о подключенном устройстве,отображается в диспетчере задач,но в моем компьютере, как диск хранения не отображается.Не могли бы помочь советом?Заранее благодарю
|
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,088 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]()
Доюрый!
А какая именно флешка? Какая модель и кто автор? Известно ее подленное и полное название? а как она видится в консоли управления дисками? (правой кнопкой мышки - из контекста выбрать "управление". Далее перейти Управление дисками. p.s. скриншоты приветствуются. *************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо mrdimon за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Статус: Ст.Лейтенант
сказали Спасибо 382 раз(а) в 197 сообщении
|
![]() Бывает и такое: после не правильного извлечения флешки, чтобы комп ее снова увидел требуется перезагрузка.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
|
![]() Точные данные флешкарте дать не могу,кроме как что USB 8 Gb,производитель Kingston. В консоли управления дисками она не видна,можно ее видеть только в диспетчере устройств что USB устройство подключено и работает нормально,а как диск я ее нигде не вижу
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 |
|
![]() рекомендую почитать здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
![]() В управлении дисками показало флешку-съемное устройство F и пишет нет носителя.Пытался поменять файловую систему через командную строку,но вышла надпись-не удается поределить файловую систему для диска F
VID-1307 PID-0163, скачал утилиту восстановления IT1167B_DtMPTool_V1.67B.7.0 оттуда,но там небыло инструкции к ней и сама программа не увидела флеш Последний раз редактировалось 4айник; 03.02.2011 в 13:08. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 |
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 1,875 раз(а) в 809 сообщении
|
![]() Я извиняюсь,что вмешиваюсь в ваши умные разговоры,но на моей практике самоучки,такое было не раз...
Вопрос к автору..Ты её в один и тот же порт сунешь..или в разные... Иногда достаточно в диспетчере устройств у далить драйвер УСБ и перезагрузиться...Потом система сама драйвер поставит и,возможно,увидит флешку... Второй вариант..тупо переустановить драйвера мат. платы.. Третий вариант..вставить в порт УСБ другое устройство..(телефон и т. д.) оно определиться...потом коректно извлечь и вставить флешку.. Но!!! Все эти действия нужно предпринимать только после того,как проверишь флешку на другом компе...если там нормально определится,то дело в компе...если нет,то в флешке.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не бойтесь делать то,что никогда не делали! Ведь ковчег строил любитель,а Титаник профессионалы!
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 8,071 раз(а) в 5,004 сообщении
|
![]()
что-то не шьется. у кингстонов обычно vid=0951 давай попробуем зайти с другой стороны - узнай свою флешку по внешнему виду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и напиши нам ее полное название, которое появится, когда ты нажмешь на ее изображение ЗЫ всмотрелся в твое сообщение повнимательнее и опупел....
зачем? это-же для vid-048D pid-1167!!!!!!!!!!!! там-же по-русски рекомендуют для твоего сочетания применять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], инструкция прилагается ПРИМЕНИ ЕЕ!!! подключать драйвер brain не возбраняется ![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. Последний раз редактировалось 4айник; 03.02.2011 в 13:32. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |