Жизнь форума Встречи форумчан, наша галлерея. |
ТЕМА ЗАКРЫТА |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Ефрейтор
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Помогите разобраться:
Вот на этой странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прочитал С возвращением, Maksimvladi! 4 сообщений и 0 тем с момента Вашего последнего визита в 15:22, 19.02.2010. Время сейчас: 15:50, 19.02.2010. Непрочитанных личных сообщений: 0. » У Вас 2 сообщений и 0 тем. » 0.70 сообщений в день. » У Вас 0.00% от всех сообщений на форуме. » Вы наиболее активны в разделе Помощь инженеру, конструктору, технологу с 3 сообщениями(-ем). Так сколько же у меня сообщений? Я написал реально 4. Вопрос возник по причине запрета на открытие ссылки, где требуется 3 сообщения. Спасибо. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Maksimvladi за это полезное сообщение: |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
Статус: Генерал-Майор
сказали Спасибо 1,289 раз(а) в 664 сообщении
|
![]() Maksimvladi, Некоторые сообщения были удалены из-за нарушения (смотри причину удаления сообщений). В данный момент у тебя 3 сообщения.
Чтобы набрать нужное количество сообщений для открытия ссылок есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тему закрываю. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pagon за это полезное сообщение: | Maksimvladi (19.02.2010) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,088 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]()
Реально полезных, и входящих в рамки Правил Форума - у Вас 3. Два в теме, посвященной Arcon и одно здесь. Все остальные были удалены мной по причине, что это был откровенный флуд (у нас не говорят "Спасибо", а нажимают). Этим Вы не засоряете топик Форума, но, в то же время, благодарите человека, который смог Вам оказать посильную помощь. *************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо mrdimon за это полезное сообщение: | Blade2_ld (27.04.2011), Maksimvladi (19.02.2010) |
Объявление | |
|
ТЕМА ЗАКРЫТА |