Операционные системы Операционные системы, обновления... |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 | |
Статус: Капитан
сказали Спасибо 281 раз(а) в 162 сообщении
|
![]() Chrome OS 0.4.220 Beta (x86) - ОС от Google
Google Chrome Operating System — находящаяся в разработке на данный момент операционная система компании Google, предназначенная для нетбуков и устройств на процессорах ARM. Официально данная ОС нигде и никогда не представлялась, вся информация о ней ограничивается заявлениями представителей Google в прессе. Первые нетбуки, поставляющиеся в комплекте с Chrome OS, ожидаются во второй половине 2010 года. Chrome OS построена на ядре Linux с использованием браузера Google Chrome, работающего в новом, специально разработанном оконном интерфейсе. Исходный код системы будет открыт до конца 2009 года. Google Chrome OS представляет собой операционную систему, ориентированную на работу в интернете. В ее основе лежит ядро Linux. Изначально она предназначена для установки на нетбуки. Исходный код новой операционной системы Google опубликуют до конца текущего года. Основные принципы, которыми руководствуются в Google при создании Google Chrome OS - скорость, простота и безопасность. Разработчики подчеркивают, что в их новой ОС простой и понятный интерфейс, а ее пользователи могут не опасаться вредоносных программ. Основные особенности: - быстрота: загрузки, выхода в Интернет, получения электронной почты и т. п. - тесная интеграция с интернет-сервисами; - надёжность работы; - обеспечение безопасности в автоматическом режиме; - простота. MD5: 7ae6466558e699e8bd5f079029c41450 Разработчик:Blogspot Язык интерфейса: Английский Год выхода: 2009 Лекарство: Не требуется Размер файла: 518 Мб Скачать с офф.сайта :
В этом мире все подчиняется законам физики. Кроме компьютера. Глюки в нем возникают из ниоткуда,файлы исчезают в никуда,а объем называется весом и измеряется в метрах. |
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
Статус: Модератор
сказали Спасибо 879 раз(а) в 547 сообщении
|
![]() SylverFuntik, на виртуалку можно поставить ?? интересно посмотреть что это за зверь
|
|||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Капитан
сказали Спасибо 281 раз(а) в 162 сообщении
|
![]()
По ссылке можно скачать готовый образ для VMware Player или VirtualBox. Так что поставить можно получается. В этом мире все подчиняется законам физики. Кроме компьютера. Глюки в нем возникают из ниоткуда,файлы исчезают в никуда,а объем называется весом и измеряется в метрах. Последний раз редактировалось SylverFuntik; 17.10.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
Статус: Модератор
сказали Спасибо 879 раз(а) в 547 сообщении
|
![]() SylverFuntik, В общем это Хромовский браузер установленный в openSUSE
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо svp48 за это полезное сообщение: | nikit (11.05.2010) |
![]() |
#5 |
Статус: Гость
|
![]() хм... вещь прикольная, почти ничего не жрет. скоро винда уйдет в историю)
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#6 |
Статус: Ефрейтор
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно скачать последнюю версию
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 |
|
![]() Ставится на x64?
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 |
|
![]() не могу раз архивировать скачанный вин рар архив пишет - архив поврежден или имеет неизвестный формат . А может быть я редьку с другого конца ем. ? Как правильно скачать и установить ? Где всё это прочитать? Буду рад доброму совету .
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,088 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]()
Для начала: - есть ли у тебя архиватор WinRAR? - какой он версии? - ты пробовал перекачивать архив, сохранять его в другое место (желательно под другим именем) и снова разархивировать? - на сколько длинный путь к архиву и есть ли в нем русские буквы? - на каком именно диске лежит архив и какая ОС? - какие права пользователя на данном ПК?
1. Скачиваешь архив на HDD (желательно в папочку) 2. Нажимаем правой кнопочкой мышки на архиве 3. Из контекстного меню выбираем "Извлечь в ....." и радуемся жизни! ![]() *************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#10 |
|
![]() Вопросов много и все разные . Похоже я по малограмотности и задать то вопрос правильно не могу. Я пытался создать на основе флешки созлать загрузочную - liveusb / . Всё это для того чтобы не устанавливая на жесткий диск , познакомится с линуксом. Но что то дело не пошло . Наверное мне надо самому определится как мне все это сделать. Хотелось бы доброго совета в каком направлении двигаться. При помощи Unetboot я перекинул образ на флешку , но чтото с usb не запускается/
|
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |