Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.

Зима
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Разговоры обо всем » Он и Она » Секс » Ситуация!

Секс Все то, что вы хотели знать, но боялись спросить.

Результаты опроса: Нравится ли вам эта ситуация?
Да, нравится 10 14.08%
Нет, не нравится 48 67.61%
Не знаю 10 14.08%
Другое 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

ОТВЕТИТЬ
Старый 26.10.2007, 17:03   #1

Статус: Гость
По умолчанию Ситуация!

Девушки! Представьте себе картину: (описываю подробно, чтобы легче было представить ) так вот:
Вы утром едете в транспорте набитом так, что капец (как обычно, в принципе). Замечаете, что в этот транспорт зашел приличный парень или мужчина (его затолкали те, кто был за ним). Вы чувствуете это телодвижения и уже спиной ощущаете, что он к вам добрался. Стоит к вам, вроде бы принудительно к вам прижимается, дышит вам в ухо И тут три поворота событий:
1-вое - Вы ощущаете бедром или еще чем-то, что парень немного возбудился... и своим возбуждением пытается к вам почему-то прижиматься как можно сильнее.
2-рое - Вы ощущаете, что рука этого паренька очень плавно ложится вам на попу. При всем этом, вы можете показать, что ничего не замечаете! Вы уверены, что никто не видит этого действа.
3-тье - Вы ощущаете, что рука проскользнула к вам под юбку! Напоминаю, что это никто не видит, абсолютно никто! Возможно, даже Вы в этом районе проездом и редко здесь бываете...

Что вы подумаете и как будете реагировать? ТОЛЬКО ЧЕСТНО! Более менее подробно. Возможно такая ситуация уже было в вашей жизни?

Последний раз редактировалось Pagon; 29.10.2007 в 14:04. Причина: Исправил...
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Объявление
Старый 29.10.2007, 13:21   #2

Статус: Ст.Сержант
сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Ситуация!

Если бы я был она, то я подумала бы, что это ё-а-ый козёл, страдающий элементарной дебильностью.
Типа эксгибиционизма.
И не проще ли было б со мною по человечески познакомиться, для начала.
А Вы, Олигарх, описываете ведь свою ситуацию.
Вряд ли иначе б и тему зачинали.
Чёрт возьми! Ведь всех люблю! Гомосексуалистов, зоофилов, некрофилы даже доступны моему скромному пониманию!
Но зачем делать что-то, прибегая к насилию!
А это ведь и есть насилие: когда человека о самом интимном не спрашивают. Щупать его начиная.

Цитата:
Сообщение от Олигарх Посмотреть сообщение
ЧЕСНО

Хоть говорить-то выучились бы для начала, прежде чем под юбки лазать!

Цитата:
такая ситуация уже было

К предыдущему.

Последний раз редактировалось Pagon; 29.10.2007 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Arkady1961 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 29.10.2007, 13:53   #3

Статус: Ст.Лейтенант
сказали Спасибо 347 раз(а) в 191 сообщении
Получено наград:

Типичный извращенец.
Еще до всяких поворотов событий лучше проскользнуть от такого подальше.
Встречались подобные типы, обычно специально втискиваются сами, выглядят прилично, сразу и не поймешь.
Однажды в трамвае такой весь из себя приличный парень пол-вагона успел "проверить" на реакцию, пока не успокоился на какой-то "жертве".
Окончания истории не знаю, надо было выходить на своей остановке.
А вообще - истории в общественном транспорте - это что-то! Чего только не случается.
risveta вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо risveta за это полезное сообщение:
Vetor (06.01.2008)
Старый 29.10.2007, 13:55   #4

Статус: Василиск
сказали Спасибо 1,394 раз(а) в 986 сообщении
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от risveta Посмотреть сообщение
Типичный извращенец.

Угу. Даже термин для таких есть специальный - грельщиками их кличут.

Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть.
Сваливая камень с души, не задень окружающих.
Old Joe вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо Old Joe за это полезное сообщение:
Старый 29.10.2007, 14:37   #5

Статус: Генерал-Майор
сказали Спасибо 1,289 раз(а) в 664 сообщении
Получено наград:

В такой ситуации можно и врезать, если с этой девушкой будет ее парень (а может и сама врежет)…[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О таких людях могу сказать, что они озабоченные… У нас в городе, очень часто в подземных переходах такое случается, т.е. подростки (3 или 4 человека, бывает и больше) поджидают девушку или группу девушек (естественно без парней), ждут когда спустятся и тогда они спускаются в переход и начинаю лапать, а потом разбегаются. Затем снова возвращаются и поджидают следующих… Некоторые умудрялись на остановка при людях лапать и даже когда с девушкой был ее парень. Вот так однажды парень одной девушки поймал такого озабоченного и врезал ему.

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе
расставленные мысли производят другое впечатление.

Pagon вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо Pagon за это полезное сообщение:
Старый 29.10.2007, 14:42   #6

Статус: Качественный обзор мирового софта
сказали Спасибо 4,284 раз(а) в 1,542 сообщении

Цитата:
Что вы подумаете и как будете реагировать? ТОЛЬКО ЧЕСТНО! Более менее подробно. Возможно такая ситуация уже было в вашей жизни?

Была, и не один раз. Ох… ”и везло же мне”…Скажу честно, на весь транспорт кричать не стала, было жутко не удобно и стыдно. Просто старалась не навязчиво, поменяться местами с другим человеком (мужчиной). Ну…а дальнейшую ситуацию, представить не сложно.
SoftWeb вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо SoftWeb за это полезное сообщение:
Старый 29.10.2007, 14:47   #7

Статус: Ст.Сержант
сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от risveta Посмотреть сообщение
Однажды в трамвае такой весь из себя приличный парень пол-вагона успел "проверить" на реакцию, пока не успокоился на какой-то "жертве".

Ни фига себе! Так это, получается, вещь более распространённая, чем мы, наивномыслящие мужчины, думаем?
Я, конечно, risveta, не большой любитель нашей доблестной милиции, но почему у Вас, допустим, не возникло мысли привлечь подобного любителя?
Потому что ситуация была щекотливая?
Да нет, глупости конечно спрашиваю, многие ль из нас на разное похожее реагируют.
Возможно, именно так чикатилы и вырастают.
А что Вы, в самом деле, могли сделать?
Раскричаться на весь вагон?!
Вот этим-то они и пользуются!
Вот это-то с их стороны и подло! Не то, что под юбку без спроса, а то, что подло просчитана трудновозможность ответа!
Ууу! Уроды!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от toma Посмотреть сообщение
Была, и не один раз. Ох… ”и везло же мне”…

Да... Многое мы, мужчины, не знаем, не будучи женщинами.

Последний раз редактировалось Arkady1961; 29.10.2007 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Arkady1961 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 29.10.2007, 15:38   #8

Статус: Гость

Arkady1961,
1.В ваши годы ничего другого подумать нельзя, ведь ваш (возможно) "висяк" не дает возможности даже думать об этом!
Цитата:
Сообщение от Arkady1961 Посмотреть сообщение
А Вы, Олигарх, описываете ведь свою ситуацию.

Это утверждение? Странно... НЕТ! ЭТО НЕ МОЯ СИТУАЦИЯ!
Цитата:
Хоть говорить-то выучились бы для начала, прежде чем под юбки лазать!

Попытаюсь обрезать ваши маразматические ожидания и скажу, что текст был скопирован и вставлен! На грамматику я внимания особого не обращал, а вы, по-идее, только и можете на ошибки внимания обращать, ведь что вам осталось-то делать, правда?
Цитата:
Вряд ли иначе б и тему зачинали.

С таким же успехом Я мог бы сказать, что вы непосредственно относитесь к этой ситуации потому, что ответили здесь. Откройте глаза, посмотрите дальше своего носа, от чего такая злость, затронул за живое? Не пойму.
Для обьяснения хочу сказать следущее - Я В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ БЫЛ!!! НО МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ИСХОД, ПОТОМУ, КАК МНОГОЕ СО ВРЕМЕНЕМ ИЗМЕНИЛОСЬ И МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОЗНАТЬ НРАВЫ НЫНЕШНЕЙ МОЛОДЕЖИ А НЕ МАРАЗМАТИКОВ ТИПА АРКАШИ!
ВСЕМ Я понимаю, что Вы оцениваете ситуацию только со стороны мужа или парня, чью жену (девушку) трогают за попу! С того же колокола смотрю и Я, но вот на счет реакции самой девушки все же интересно... а мнение Аркаши 1961 мне вообще не интересно, потому, что его трудно отнести к молодежи (30 лет максимум, к примеру). Во вторых его трудно назвать женщиной (девушкой). Может в душе он "гомосексуалист", раз так близко к сердцу воспринял написанное выше, но мне хочется узнать мнение именно прекрасной половины!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ни фига себе! Так это, получается, вещь более распространённая, чем мы, наивномыслящие мужчины, думаем?

Радует что моменты прозрения всетаки настают, несмотря на то, что так поздно.
Цитата:
Я, конечно, risveta, не большой любитель нашей доблестной милиции, но почему у Вас, допустим, не возникло мысли привлечь подобного любителя?

Разрешите ответить. Потому, что не дура... Это вам не США, чтобы по такому поводу милицию вызывать... Похоже вы живете временами СССР ))
Цитата:
Потому что ситуация была щекотливая?
Да нет, глупости конечно спрашиваю, многие ль из нас на разное похожее реагируют.
Возможно, именно так чикатилы и вырастают.
А что Вы, в самом деле, могли сделать?
Раскричаться на весь вагон?!
Вот этим-то они и пользуются!

Смешно выглядит, когда сами отвечаете на свои вопросы а потом появляются новые, на которые вы тоже отвечаете )) Может из таких, как вы и появляются "чикатилы".
Цитата:
Вот это-то с их стороны и подло! Не то, что под юбку без спроса, а то, что подло просчитана трудновозможность ответа!

Согласен, если под юбку!!! но учитывайте то, что сейчас изменилась молодежь в целом а не только парни!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Pagon Посмотреть сообщение
т.е. подростки (3 или 4 человека, бывает и больше) поджидают девушку или группу девушек (естественно без парней), ждут когда спустятся и тогда они спускаются в переход и начинаю лапать, а потом разбегаются. Затем снова возвращаются и поджидают следующих… Некоторые умудрялись на остановка при людях лапать и даже когда с девушкой был ее парень.

Не, ну это действительно сволочи... 100% тут ситуация немного попроще ! Тут все плавно и ненавязчиво, без насилия но с долей риска и наглости, с ожиданием ответных действий.

Последний раз редактировалось Олигарх; 29.10.2007 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2007, 17:45   #9

Статус: Капитан
сказали Спасибо 411 раз(а) в 206 сообщении
Получено наград:

Ну тетенька из меня получилась бы не маленькая (100 кг как ни как ) и помоему получить по морде сумкой по морде было бы очень романтичным ответом для такого "кавалера"

Все гениальное просто...

ЧЕРНЫЙ a.k.a. Tago
ЧЕРНЫЙ вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо ЧЕРНЫЙ за это полезное сообщение:
Старый 29.10.2007, 19:21   #10

Статус: Старейшина
сказали Спасибо 1,875 раз(а) в 809 сообщении
Получено наград:

Arkady1961,
Олигарх,
Не надо переходить на личности! Спокойнее..Просто представьте,что обсуждается надуманная ситуация.Не надо никого ни в чём подозревать и упрекать! Замечание,пока устное...Дисскусия должна вестись спокойно,с уважением собеседника..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не бойтесь делать то,что никогда не делали! Ведь ковчег строил любитель,а Титаник профессионалы!
igorь вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо igorь за это полезное сообщение:
Pagon (29.10.2007)
Объявление
ОТВЕТИТЬ