Политика Обсуждаем события происходящие в мире, перемываем кости политикам... |
Результаты опроса: Ваше отношение к вступлению Украины в НАТО | |||
Пусть вступает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 24.43% |
Я против вступления |
160 | 61.07% |
Мне всеравно |
38 | 14.50% |
Голосовавшие: 262. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Полковник
сказали Спасибо 566 раз(а) в 203 сообщении
|
![]() Предлагаю выскзать своё мнение по поводу вступления Украины в НАТО и Евросоюз. Что думают об этому простые граждане других стран СНГ ?
![]() ![]() Внимание! Любые сообщения, которые будут содержать в себе оскорбительные или неуважительные высказывания в адрес какого-либо государства или народа будут расценены как попытка разжигания межнациональной розни. Оскорбления в адрес участников дискуссии недопустимы! Подобные действия будут караться вплоть до пожизненного удаления нарушителя с форума. У меня совесть чистая ! Я ею не пользуюсь ! Последний раз редактировалось Vetor; 12.01.2009 в 06:43. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Faetongold за это полезное сообщение: |
Объявление | |
|
![]() |
#2041 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,088 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]()
nikit, работает. Бывает идешь по рынку, а земля под ногами дрожит. Где-то падает, откуда-то в ответ улетает... А в это самое время кто-то что-то продает, а кто-то покупает. Ассортимент, правда, в чем-то хуже стал. Все, если не почти все, стало дороже. Но работает ![]() *************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Последний раз редактировалось mrdimon; 08.03.2017 в 23:22. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо mrdimon за это полезное сообщение: | elpotap (09.03.2017) |
Объявление | |
|
![]() |
#2042 |
Статус: Рядовой
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]() По поводу НАТО - вступать собирается не Украина (народ), а политики. А простым людям от этого ни холодно, ни жарко.
И вступление в ЕС - это лозунг, не более того. Как сказал в одной из телепрограмм одиозный депутат Гончаренко: - "Безвиз - это наш символ независимости. Как флаг и герб". За какой, извините, хрен ездить в ЕС сейчас? Тем более, что проблем и нужные суммы денег будут больше, чем с обычной визой. Опять таки процитирую теперь уже своего друга, который раньше 1-2 раза в год обязательно отдыхал за границей, а за последние 3 года - никуда ни разу не поехал: - "Верните доллар по 8 гривен - и нах нужен этот безвиз. Я без проблем готов платить за визу и 100 евро". |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#2043 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Полковник
сказали Спасибо 666 раз(а) в 435 сообщении
|
![]()
Вот в этом и весь замут... моя хата крайняя... а самое противное (тошнотное) - это желание "и нашим и вашим". Покажите в России скачущие площади "киевляку на гиляку", "а простые люди" за кружевные трусики перечеркнули свое родство с россиянами. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
Метки |
беженцы, евросоюз, майдан, нато, новороссия, украина |