Форум SoftWeb.ru

Форум SoftWeb.ru (http://www.forum.softweb.ru/index.php)
-   ПроИнженеринг (http://www.forum.softweb.ru/forumdisplay.php?f=437)
-   -   Нужна рабочая версия WinTecs (http://www.forum.softweb.ru/showthread.php?t=32176)

serix 16.02.2009 12:28

Нужна рабочая версия WinTecs
 
Кому нужна обращайтесь

dimalong 16.02.2009 20:59

Re: Нужна рабочая версия WinTecs
 
Попробуй 2.62

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

serix 17.02.2009 12:54

Re: Нужна рабочая версия WinTecs
 
версия не рабочая ошибки вылетают Ошибка открытия файла [OpInfo.db]
(T_Info:Field 'Priority' not found)

dimalong 17.02.2009 21:30

Re: Нужна рабочая версия WinTecs
 
У меня работает.
Попробуй замени папки со всем содержимым из архива.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 8 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 41 минуту
Вот еще ссылка на 2.63 инсталл.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 8 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

serix 19.02.2009 14:07

Re: Нужна рабочая версия WinTecs
 
Кряк коректно работает с версией 2.63. А у нас база 2.62 как лучше сделать ?

dimalong 19.02.2009 15:59

Re: Нужна рабочая версия WinTecs
 
Думаю разницы нет, всеравно exe-шники меняешь патченные.
Да и базы подсовываешь необходимые.
Пробуй.

Результаты желательно сообщить.

serix 20.02.2009 15:24

Re: Нужна рабочая версия WinTecs
 
так базу нужно стараю сохронить

dimalong 20.02.2009 21:58

Re: Нужна рабочая версия WinTecs
 
Цитата:

Добавлено через 12 минут
2,62 считает аллюминий?
Теоретически можно настроить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от serix (Сообщение 395378)
так базу нужно стараю сохронить

Перепиши папку WTData будет тебе старая база.

djoker69 26.04.2009 18:00

Re: Нужна рабочая версия WinTecs
 
Дистрибутив 124 версии ПОЛНОЙ НЕ ДЕМО, который выкладывал new_bember
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

dimalong 10.07.2009 20:38

Re: Нужна рабочая версия WinTecs
 
Цитата:

Сообщение от zaxiby (Сообщение 432677)
повторите ссылки еще раз, старый не работают.

Перезалил

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot